Не пустяк
Не пустяк, что сегодня одна… H7 Em
Ты одна, да и я одинок - Em C
Оказался с шипами венок… D7 Em
Тот венок, что Судьба нам дала, Am D
Роза та, что как сажа бела… G Em
Всё сложилось немного не так – Am D
Это тоже, увы, не пустяк. H7 Em
Припев:
Ты сегодня одна, я сегодня один… Em C
В небе светит Луна – это наш господин… Em C
Я смотрю на неё, ну, а вижу тебя, H7 Em
Ноет сердце моё без тебя, без тебя… H7 Em
Без тебя оно долго не сможет прожить – G C
Эту мысль хочу в эту песню вложить… G C
В эту песню вложить и пропеть её так, Am D
Чтобы поняли все, что Любовь не пустяк. H7 Em
2) Не пустяк, что не гаснет свеча,
Не пустяк то, что песни крича
Я пою, а иначе никак –
Это тоже, увы, не пустяк.
Не пустяк даже то, что звонок
Телефонный бывает не в срок.
Не пустяк, что пока ты одна,
Не пустяк то, что светит луна.
Припев:
1995
Свидетельство о публикации №112012811262