Путь к единственной
То стряхнул бы с крыльев пыль я, Am Dm E Am
Разбежался бы по крыше, A7 Dm G7 C
Полетел всё выше, выше, Dm E Am
А потом всё дальше, дальше Dm G7 C
От тоски летел и фальши – Dm G7 C
К милым, ласковым, любимым Dm Am
И единственным глазам. Dm E
Опалён пусть буду солнцем, Am Dm E Am
Но лишь под твоим оконцем, Am Dm E Am
Я, пусть буду некрасивым, A7 Dm G7 C
Но нажму по тормозам. Dm E Am
Припев:
- И ты навстречу выйдешь, подойдёшь… Dm Am
- А ты вдруг за руки меня возьмёшь… Dm Am
- И скажешь ты… - Я только повторю… A7 Dm
- Что ты меня… - Что я тебя люблю!.. E Am
2) Если бы имел я жабры,
Я бы их почистил шваброй,
А потом нырнул бы в море,
Плыл бы я, с теченьем споря.
Плыл бы дальше, дальше, дальше,
От тоски бы плыл и фальши –
К милым, ласковым, любимым
И единственным глазам.
Пусть укушен я акулой,
И пусть холод сводит скулы,
Значит, перед взором милым
Я нажму по тормозам.
Припев:
1995
Свидетельство о публикации №112012811247