Флирт
Скажи мне секрет, оближи губы.
Покажи мне свои глаза, сквозь ресницы,
Это такая игра - манить, не заходя за границы.
Покажи мне свои длинные волосы,
Наклонись чуть ближе, коснись моего носа.
Сохраняя границы, слегка улыбнись мне,
Немножко подождав, кивни без вопроса.
Посмотри на меня неловко,
Слегка приоткрыв губы,
Коснись ими мои губы. Так клёво.
Я сразу растаю и перестану быть грубым.
Я стану нежным, но хитрым,
Я стану уверенным, но пугливым.
Не ищи оправданий или причины,
Просто будь моей девочкой, а я твоим мужчиной.
Свидетельство о публикации №112012811241