Она

Она приходит рано поутру,
Когда весь мир лишь просыпается на зорьке.
Она приходит ночью. И во тьму
Бежим мы босиком ловить осколки.
Она заглянет, может на часок.
А может быть останется навечно.
Ей жизни дан различный Богом срок.
Она приходит и уходит с нами в вечность.
Стучит в окно и ходит по домам.
Где милостыню просит, где богатство.
Один её увидит очень рад!
Другому и не нужно постоянство.
Вот так и бродит…и даёт всем шанс.
Кого- то поднимает на вершины.
Кого то в пропасть. Для кого обман.
Всего не разглядишь ты в паутине.
Она одна! Ей нужен целый мир!
Она одарит, дарит-отнимает…
Не верит лишь в предательство, обман..
И хамство, недоверье - презирает.
Её зовут. И молят, чтоб пришла.
Она идёт, протягивает руку…
Она одна и всем всегда нужна…
Она- Любовь… Все ценят эту муку!
28.01.2012.


Рецензии