Тяжко... мне...

Тяжко... мне
хранить заветы,-
Всех избранников
небес...

Были до меня...
Поэты!
И ушли...
за дальний лес.

До сих пор
звучат сонеты,-
На миг взвивая
край завес...

Теплом души,
они согреты
И не преграда...
дальний лес.

 . (22:22)


Рецензии