Мы с ветром лучшие друзья...

С тобою спорим мы всегда
Где бродишь ты, там знать и я
Хоть силы наши не сравнимы
Ты,ветер  мой неуловимый,
друг нежный, ласковый и злой
Бывает в гневе ты порой
Бушуешь, яростно резвишься
и лишь чуть-чуть остепенишься
обнимешь тихо, и легко
умчишься в небо высоко
Потом опять ко мне вернёшься
Смеясь, как будто бы проснёшься
Поманишь в даль за горизонт,
но только не бери на понт
С тобой пойду я на край света
Но ты умчался... Нет ответа


Рецензии