Сон

Мне снился сон:
Я не тебя люблю,
Не ты со мной,
Не я с тобою тайно.
Не нам дано
Подумать об одном
И вслух произнести это случайно.
Не нам дано.
Не с нами это было.
Мне снился сон о жизни не моей.

1995


Рецензии