не выпал

 и всё бы ничего
наверное так надо
НАВЕРНОЕ
слово такое забавное
а впрочем
тоже слово хорошее
ВПРОЧЕМ  ПРОЧЕЕ ДАЛЕЕ
слова ни о чём
о минуте чувства
балансирующего
пред ответом
когда конкретика ещё не родилась
когда её просто нету
НАВЕРНОЕ
ВПРОЧЕМ
ОДНАКО
как шляпа от мыслей
что слякотны
ещё есть круги по воде
и смысл не выпал на дне


Рецензии