Времена года

Вьюгой желтою осень стелется
В НЕБЕ НИЗКО ПЛЫВУТ ОБЛАКА
Не заметишъ как всё изменится
Глядь, уж осень сменила зима

Снегом белым дорога стелиться
И зима уж вступила в права
На печи детвора уж греется
и в камине трещат дрова

Солнцем ярким дорога стелится
сменить зиму спешит весна
Застучала капель и не верится
что вчера ещё вьюга мела

Разноцветным ковром земля стелится
Весна лету проторила путь
Солнцем жарким моря прогреются
Тут пора бы и круг замкнуть

Так прийдёт всегда за зимой весна
а пред осенъю лето пройдёт
и за осенъю снова наступит зима
за весною и лето уйдёт


Рецензии