Единою мечтою томлюсь я каждый день
Чтоб Ваш однажды слышать голос,
И лить, и лить все пламенные речи,
Что я не вымолвила Вам при встрече.
И солнца последний луч погаснет;
Ночь коснется нежным покрывалом,
И пусть погаснут звезды в одночасье,
Но не коснется Ангела несчастье.
28 января 2012 0:13
Свидетельство о публикации №112012811140