Облако
В свитере
Белом пушистом
Гуляло
По Небу
И
Встретило там
Тучку
Одетую
В плащ
Темно синий...
Разговорились...
Заплакала тучка
Дождем осенним...
Вынуло облако
Из кармана
Ветер
Вытерло им
Тучкины слезы...
Солнце блеснуло...
Свидетельство о публикации №112012811137