Совершенство

Оставить поиск
Совершенства.
Не знаю большего
Блаженства
Твой облик милый
Созерцать.
Мне поиск нужно
Оставлять.
Я уже нашла
Тебя,
Ты совершенство
Для меня.
Ты цель высокая
Моя,
Которой в жизни
Не достигну я.
Предел мечтаний, равный
Бесконечности.
Моя любовь с тобою
В вечности.


Рецензии