Мне хотелось бы встретить тебя однажды

Мне хотелось бы встретить тебя однажды
Сонным утром, случайным днем.
Сделать вид, что совсем не важно,
Где ты был и чем ты живешь...
Взять за руку и улыбаться,
Просто так, ни к чему, ни о чем.
От желанья к тебе взрываться,
Забывая, что ты обречен
Не со мной по утрам проспаться,
На чужую, другую жизнь,
Очень часто для всех притворяться,
Что все нормально, так должно быть...
Мне хотелось бы встретить тебя и раньше,
До нашей эры, в других веках,
От целой планеты подальше,
Но с этой искоркой в любимых глазах.
Встретить там, до начала жизни,
Чтобы бог меня создал из тебя,
Чтобы знать - впереди все сложно,
Но в целом мире есть только ты, только я..


Рецензии