симпатия

Мы виделись с тобой всего лишь раз,
Но ты уже умело вдохновил меня на стих.
Недавно поняла, в какой-то час,
Что ты мне нравишься и огонек какой-то вспых.
Твои глаза понравились мне сразу,
В них что-то есть такое озорное.
«А ты ниче такой» - возникла в голове такая фраза,
И дальше наслаждалась временем с тобою.
С тобою весело и ты меня смешил,
Мне нравится твой смех, улыбка,
Приятный взгляд, меня ты поразил.
Ну почему тебя я вижу редко?
И пусть другие говорят, ты некрасив,
А мне понравился и очень даже,
Ведь и на стих меня ты вдохновил,
А это ведь не удается каждому.


Рецензии