Гений мой
Грех было бы что-то менять
Без вестей в никуда
В ответ мыслям звучит тишина
Я люблю тебя
Отпустить в небеса состоянье надежды и сна
Завязать глаза
Гений мой
Я навеке твой
Всё как есть
Мысли успокой
Плен мечты
Оставь светить надежды свет
В твоих глазах на всё ответ живёт
Доброта и тепло души
Когда рядом ты лишь тогда я живу,дышу
Ты мне ясный свет
Лишь с тобой проважать закат
И встречать рассвет
Мечтаю я
Свидетельство о публикации №112012801111