Ищу ответы там, где нельзя...
тропинкой к свету моя стезя,
дома чужие, чужая речь,
а мне бы речкой в России течь,
а мне бы ветром да на просторе,
гонять кораблик в открытом море...
Ищу ответы, но в сердце- пусто,
и потерялись былые чувства,
лишь шорох капель пронзает тишь,
и где-то плачет чужой малыш.
Притихший город. Ему нет дела,
как я жила, любила, пела...
Уставший город. И вечный дождь.
К дождю приколот, ты лето ждёшь.
Свидетельство о публикации №112012811108