Сбылось моё предсказание про нападение вампира
в 2011 году публикую в стихах ру следующее предсказание:
http://www.stihi.ru/2011/09/16/6302
Вампиры - реальность или миф
Скоро все те вампиры в которых вы верите воскреснут и начнут нападать на живых... В средние века их истребили, сегодня на их образе делают деньги, но вера большинства в подобное вернёт их из тьмы - начнут происходить случаи которые современная криминалистика не сможет объяснить ... Чтобы это остановить прекратите создавать культ вампиров, пусть они будут просто мифом, лучше мифический вампир чем реальный.
28 января 2012 Одесская область:
"Чупакабра напала на Горбачёва. Житель Арциза Яков Горбачёв утверждает — он не только видел МИФИЧЕСКОГО вампира, но и пострадал от его копыт. Чупакабру видели в Одесской области и раньше, но впервые зверь напал на человека.
Чупакабра действовала молниеносно. Ржавый автобус, тяжёлое дыхание. Прыжок, удар копытами. Охранник автобазы Яков Горбачёв, проходящий мимо, отправлен в нокаут."
(пишет журналист Александр Ткаченко)
P.S:
То ли ещё будет...
Особенно интересна реакция служебные собак, все овчарки а их там было штук шесть во время этого происшествия заскулили и попрятались кто куда)): после ходят с поджатыми фостами.
Свидетельство о публикации №112012811074
Но всё же намекает на тесные связи зверя с природой совершенно других миров.
— не знаю, как назвать такое существо, каким именем. И относится ли оно вообще к миру животных?
Пока научный мир спорит — существует чупакабра или нет — Яков Горбачёв жаждет реванша. По его ощущениям, обидчик всё ещё находится на территории автобазы.
http://atv.odessa.ua/news/2012/01/28/chupakabra_napala_na_jitelya_3707.html
Андрей Гиперборей 28.01.2012 23:24 Заявить о нарушении