Я часто наблюдаю за лебедями

Я часто наблюдаю
за лебедями

Лебеди кружат –
Осень зовёт их на юг...
Крики прощанья...
Елена Ларская

Я часто наблюдаю за лебедями,
Какая красота в их любви,
И если бы люди переняли
Любовь с лебедей, а не с синицы,
Которая подбросить в чужое
Гнездо своё яйцо норовится...
Любите вы птиц, зверей, люди,
Берите пример, надо меняться!


2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.