Послесловие
А впрочем
как бы все это было?
Мы бы умерли, состарились вместе...
Нет, это если не скучно, то слишком абстрактно.
Скорее, мы бы сидели с тобой в кафе
курили сигареты и говорили бы...
О чем??
Нет, давай-ка немного похуже:
я б ходила на все твои концерты
Не спускала глаз, была бы преданной, - ревнивой, о!
вскрывала бы все конверты
и навряд ли бы научилась готовить ужин...
Огромное,
ночное,
темное
небо над светящимся городом.
И что-то в нем все-таки есть
даже если тебя - нет.
Что скажешь?
Свидетельство о публикации №112012811070