С пометкой люблю НЕнормальных
Я на твоём холодильнике оставлю каракули небанальные.
Там, где нарисована в сеточку колбаса.
С пометкой "люблю НЕнормальных".
Через пару дней позвоню,узнаю как твои безумные вечера.
Как ночи хаотичные?
Ты ответь только,что не очень,потому что они без меня.
Ты скажи,что без меня уже непривычно.
Свидетельство о публикации №112012811064