Строчки приходят...

Строчки приходят
И рвутся наружу..
В дождь или снег,
В зной или стужу..
Где- то согреют,
А где- то остудят,
Кто -то похвалит,
А кто- то осудит…
Трудно держать в себе
Громкие строчки,
Плач или смех-
Терпят тихо листочки…
Вот и иссякло
Мое вдохновение
Строчки легли
В стихотворение.
28.01.2012


Рецензии