Нет насекомых
Внутри змей внутри змей
Внутри змей внутри змей
Внутри змей внутри змей.
Стоп!
Пытаясь выйти в нормальный глаз,
Пытаясь круг, пытаясь внизу,
Ноги зари тяжело ни о чём,
Не было насекомых.
Нет никаких насекомых.
Нет никаких насекомых.
Нет никаких насекомых.
Нет никаких насекомых.
В крысиной моче рядом с домом
Верной дорогой плыть-плыть.
Заново тёплые книги, но
Не было насекомых.
Свидетельство о публикации №112012811049