А хочешь отпущу тебя?
Не буду больше задавать вопросы,
Мы будем просто как знакомые, не больше,
И ближе я тебя не подпущу.
Не пообщаемся с тобою до рассвета,
Допрашивать не буду где ты.
Ты для меня теперь как остальные,
А раньше был почти что самый лучший в мире.
Добился этого ты сам,
Не делал ничего для отношений.
Сейчас ты спохватился, да?
Но у меня теперь другое мнение.
Свидетельство о публикации №112012811043