***
Ты думал, буду бегать за тобой?
Пойми, ты ошибался, милый,
Связался в этот раз ты не с такой простой.
Ты нравишься мне очень сильно.
Но не было такого, чтобы я,
Хоть за одним ухаживать решила,
Хоть за одним я бегать начала.
Кому нужна, пускай добьются сами,
Ведь поводы даю я иногда.
И если вдруг симпатия взаимна,
Начни все сам, не жди чего-то от меня.
Ты парень и в тебе вся сила,
Добейся! Поступай красиво до конца!
Добьешься – цель достигнута, а нет,
Так значит, не была нужна.
Свидетельство о публикации №112012811040