Ты
Ты словно солнце озаряешь мне дорогу,
Своей улыбкой ослепляя всех.
С тобою не сравнится кто-то.
Ты милый, славный и красивый,
С тобой не заскучаешь вдруг.
Ты мне приносишь только радость,
Но ты пока всего лишь только друг.
И если мне захочется немного счастья
Достаточно лишь просто на тебя взглянуть.
В твои глаза и нежную улыбку,
И я от радости полночи не смогу заснуть.
Свидетельство о публикации №112012811036