Тишина на морозе хрустела
Бережливо лелея хрусталь,
Ублажали небесные дали,
Звезды ждали их поодаль…
Тишина на морозе хрустела,
Простираясь между стволов.
Сойка пела для обогрева,
На подпевках эхо с холмов…
Приютилась сказка на зиму,
Обживаясь в снежных краях.
Созерцая с восторгом картину,
Захотелось остаться в гостях…
Свидетельство о публикации №112012811034
С теплом! Таня.
Татиана Летунова Сухинова 01.02.2012 17:29 Заявить о нарушении
С уважением,Валерий...
Валерий Панкратов 01.02.2012 17:31 Заявить о нарушении