***

Хочу тебя увидеть снова и заглянуть в твои глаза
Красиво-нежно-голубые, смотря в них устоять нельзя.
Ах, как приятны переписки с тобою ночью иногда,
Хотелось, чтобы так почаще, пиши мне, буду ждать тебя!
Моим эмоциям нету края, когда общаюсь я с тобой,
Бывает, даже замечаю, не равнодушен ты порой.
Мой милый, если бы ты знал, что если у меня была б возможность,
Вернуться месяцев так пять назад, то я б тогда дала тебе свой номер,
И может быть сейчас, все было бы не так.
Тогда я думала, что ты такой простой, ты был не очень симпатичен по началу.
Но с каждым днем мне было все теплей, и при тебе пульс учащался все быстрей.
К тебе симпатия во мне еще живет, и вновь увидев сердце замирает,
И заглянув в твои такие нежные глаза, я улыбаюсь  и как будто таю.


Рецензии