Когда ты рядом...
Когда ты рядышком и горы я сверну.
Прижмусь к щеке колючей, ну и пусть,
А я сильнее к ней еще прижмусь.
Безумно нравится твой запах тела.
В нем ноты мускуса и ветивера.
Вот так бы и стояла до утра,
Но ты спешишь, идти тебе пора.....
Лишь только дождь останется со мной,
Хотя бы слез не видно..., проводи меня домой...
28 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112012811018
Корольская 17.06.2013 23:58 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 18.06.2013 00:08 Заявить о нарушении