мой мальчик
И думать о других уже запрещено.
Ты будешь самым лучшим, знаешь,
Теперь уже не нужен мне никто.
И только ты все мысли будешь занимать,
С тобой одним теперь буду гулять.
Мы вместе смотримся, другие говорят,
И я поверю им, ведь это так.
Надеюсь, будет у нас все отлично,
Хоть и сейчас с тобой немного непривычно,
Но я привыкну это не беда,
И будем вместе мы с тобой всегда!
Свидетельство о публикации №112012810985