Иногда
Иногда я думаю
что только время и смерть
отделяют меня от миллиардов тех
кого я могла бы полюбить
И слава Богу
иначе бы я просто сошла с ума
***
Я тут еще подумала:
интересно, а как бы мы с тобой трахались?
нет, это было бы смешно.
Хорошо, что этого не случилось -
теперь в моих стихах все возвышенно и трагично.
А так, глядишь, перешла бы на лимерики.
Свидетельство о публикации №112012810955