Главное это семья
Семья дружная, живущая в нем:
Мама и папа, двое детей,
Бабушка, дедушка, собака и кошка.
Конечно еще большой огород,
Чтоб всех накормить и на зиму впрок.
Чтоб разная живность была (хоть немножко),
И обязательно собака и кошка.
И пусть там достаток, чтоб были здоровы,
Друзья пусть приходят к нам снова и снова.
Но главное – это муж и жена,
Папа и мама, он и она…
Свидетельство о публикации №112012810952