Для счастья очень мало в жизни надо

Ты говоришь мне, что не веришь в мои мысли, тоже
И я не верю, потому что всё на бред похоже,
Ты говоришь мне что не любишь, я тебе не верю
Ведь никогда не изменял и был лишь мне ты верен,
Второй причиной стало моего сомнения,
Что ты не хочешь отпускать меня, не верю я,
Что ты не любишь, ненавидишь, хочешь бросить
Давай тогда ответ у твоего мы сердца спросим.
Да, может много ссор у нас с тобой бывало,
Но у других, пойми, их тоже так не мало,
Мы пару раз уже с тобой пытались расставаться,
И начинали строки с нового абзаца.

Я знаю то, что иногда совсем невыносима,
Но в жизни всё не может быть только красивым,
Я знаю то, что на меня нужно много терпения,
Но ты пойми, другая может и не стать спасением.
Я тоже многое терплю, молчу, храню в себе,
Но это чувствуют, кто любит, абсолютно все.
Давай не будем делать с нашего романа драму,
Ведь знаешь, что для счастья очень мало в жизни надо.


Рецензии
полностью с Вами согласна! счастье это просто! очень понравилось!

Екатерина Ванина   15.11.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такую чуткую рецензию!
С теплом,

Амирова Алина   16.11.2012 11:27   Заявить о нарушении