Игрой безконечновесомой

В свете ламп фонарей
искрится
воздух морозноскрипящий
влаги...
когда-то влаги
осколки сегодня летящей

Шагом размеренным,
неторопливо
вхожу в этот мир
пейзажа зимний
проспект...
снега гладь..
жемчуга...
не допили...
привет не допили пьянящий...

Небо...
а небо синечерного цвета
с большими большими глазницами
смотрит звездами яркими вниз
следя за лихими возничими

Месяц на серебряных нитях
спустил мне качелю

"Летим ввысь
не робей
оставь слез
метели"

Земля
удаляется
становится
точкой
яркознакомой

Вселенная
отпирая засовы
приветствует
красок и света
игрой
безконечновесомой


Рецензии