Смайлы в эфире, чувства оn-line
В моей квартире снова печаль.
Не понимаю я, почему
Того кто мне нужен никак не найду?
Выйду на улицу, сяду в кафе -
Литрами чай, а сама как во сне.
Не замечая за окном дождь,
Я отбиваю пальцами дрожь.
Мысли в игнор - больше так не могу.
Думать о том, кто походу куку.
Если не знаешь, чего хочешь ты,
Жизнь мне не порти и просто уйди.
Век бы не видеть, вообще бы не знать.
Быть как звезда, что никак не достать.
Сам выбирая неправильный путь,
Дорогу ко мне на чистую забудь.
Смайлы в эфире, чувства оn-line,
В моей квартире снова печаль.
Свидетельство о публикации №112012810936