Как тепло мне было с Тобой
Как ярко мерцали звезды,
Как сладко было с судьбой.
Где моя радость? Постой!
Наш с Тобою разговор...
Какой прекрасный был тот день.
Как ловить хотелось взор,
Ангел милый, мой родной.
27 января 2012 22:00
Свидетельство о публикации №112012810934