Ему
И как за каменной стеной
Была б за ним я, если б с ним была.
В тот миг, когда я на него гляжу,
Я взгляда от него не отвожу,
И в те моменты я с ума схожу.
Приятно видеть его было б каждый день
Но, к сожалению, получается так редко,
Хотелось бы почаще на него смотреть,
Лишь на него, бросая взгляд свой метко.
Свидетельство о публикации №112012810929