Обзор Времена года
значит начинаю с лета,
того самого лета,
что в песнях воспето,
одаренно теплом,
и сотнями куплетов,
прекрасная пора,
без всяческих запретов.
море эмоций,
просто море позитива,
и девченки вокруг,
вроде смотрят так игриво,
солнце ласково светит,
все прекрасно,все красиво,
распорядок дня:
футбол,дискач и пиво.
а дальше осень придет,
свои подарки принесет,
чудным ковром из листьев,
в душе растопит лед,
будет немного прохладно,
мы будем жечь костры,
печь на углях картошку,
песни орать до хрипоты.
будем теплей одеваться,
и плотный слой одёжки,
до весны запрячет
чудные женские ножки.
по осени следам,
последует зима,
мороз,метель и снег-
я просто без ума,
накатанные колеи,
от саночек и лыж,
с большущей горки кубарем,
смеясь летит малыш.
а рядом-берегись,обстрел!
в снежки,играют дети,
они,я верю,в тот момент-
довольней всех на свете!
придет весна,
сойдут снега ручьями,
и все вокруг зазеленеет вновь,
и как уже ведется ежегодно,
в сердца ворвется пламенем любовь.
укроются тюльпанами аллеи,
и солнце пригревать начнет,
и только об одном я сожалею,
что в марте не дает поспать соседский кот...
Свидетельство о публикации №112012810916