Любовь моя прорвётся!
прорвётся"
Моя любовь ..,
как лучик света.
В глазах тех -
смоль, с рассвета.
Я задыхаюсь ..,
без её в любви!
И без неё ..,
теряюсь от тоски.
Я знаю ..,
что мечта не гаснет.
Даже ...
когда луна погаснет!..
Я буду ждать
своей любви ..,
Когда потухнут ...
даже фонари.
А без нее
мне жуть тоскливо ..,
Но вид не подаю ..,
строптиво.
И пусть Вселенная ...
взорвется.
Любовь моя ..,
в Галактику прорвётся!
Свидетельство о публикации №112012810909