Раз и навсегда

Живи по методике Поля Брегга.
Здоровый дух, здоровое тело, больное эго.

Ты казался мне закаленным.
Плод так сладок, когда запрет.
Знаешь ты как легко влюбленным
Видеть знаки которых нет?

Уходить навсегда - наука.
Ты постиг ее как умел.
Открывай мою дверь без стука.
Ты для этого в меру смел.

Я кормлю себя небылицей,
Что познала, как нужно жить.
Что чем раз навсегда проститься
Лучше тысячу раз простить.

На меня обвалились стены.
Я сравнялась с дряной толпой.
Приучай меня постепенно
Быть любимой, но не тобой.


Рецензии