Необходимость радости

 
Горячий снег..........
Нас двое в парке зимнем.
Окончен бег
И море тишины...
Чувств оберег
Уже с тобой постигли -
И счастье, и любовь, и горечь НЕВИНЫ.

Но нас несут
Года - шальные кони;
В чем жизни СУТЬ
Узнаем лишь в конце.
Не обессудь
Время - сторонник.
Я так хочу - чтоб радость на лице!


Рецензии