О, как мне жаль...

О, как же жаль, что стался не со мной,
Момент случайный, неслучившегося счастья!
Надежды светлой, что покинула давно...
И лет ушедших, что вернуть, увы, не властен.

О, как мне жаль пустой, без чувств, души!
Мечтаний пылких, по любви скорбящим сердце...
В тиши ночной звучащее — приди...
И осознанье того, что жизнь так пресна.

О, как же жаль, что счастлив я не стал.
Судьбы дороги так разительно не схожи...
И все ж, я б жизни дни, остатные, отдал!
Чтоб вновь суметь, коснуться твоей кожи...


Рецензии