Какой красивый сегодня вечер
Как тепло мне думать о Тебе,
Как хочется в лунном свете,
Долго-долго мечтать о Тебе.
В небе блестят первые звезды,
В домах гаснут огни.
Наверное, вновь только грезы
Засияют сегодня в ночи.
24 января 2012 21:53
Свидетельство о публикации №112012810863