Спина к спине

Единой мыслью возле лжи
Сошлись однажды две души…
Сошлись они среди глуши,
Среди развалин и тиши…

Молчали тихо о своем.
Он жил о ней, она-о нем…
И ночи заменялись днем.
Горели души их огнем.

Рука в руке, спина к спине,
Но каждый - на своей волне.
Тихонько стынет на земле
Их память в томной тишине.



Поплачь, родная, станет легче.
Летим с тобой в свои мечты.
Любви сильнее нет и крепче
Чем у наивной простоты.


Рецензии