Тарабар
Я возвращаюсь в свои миры.
В них - разрушены здания,
разбиты окна.
Вместо Солнца на небосводе горит Луна.
Она тонет в заходе,
меркнет в звёздах.
Чёрным покрывалом укрывается.
Толкни нарисованную мелом
дверь в стене - попадёшь
в мир моего безумия.
Добро пожаловать в мой Тарабар,
мистер Никто,
будь мои гостем.
Здесь тебя ни кто не услышит.
Можешь громко слушать
свою любимую музыку.
Можешь петь под окнами незнакомцев.
Луна прячется за облаками
и снова тонет в закате.
Заходи ещё в гости,
дорогу ты знаешь.
Тарабар будет рад видеть
ещё одного не спящего поэта
в своей власти.
Падай закрывая глаза.
Мечтай, что летишь.
Ветер шепчет что-то на ушко.
Ты уже в его власти.
Я дарю тебе ключи.
Заходи на кофе,
познакомлю с новыми рифмами.
Свидетельство о публикации №112012810850