Отшумела метель
ширь снегов, только неба лазурь.
Не могу осознать, что я здесь, а он там
и на сердце волнение бурь.
Ох, уж этот задор, неподвластный ветрам,
вспоминается твой поцелуй.
И плыву я, мечтая, к твоим берегам,
под созвездьем серебряных струй.
На пути всё сметает любви ураган,
чтоб увидеться, встретиться нам.
Страсти нежной подаришь большой океан
чтоб судьбу разделить пополам.
28.12.2012
Свидетельство о публикации №112012810842
С теплом, Женя.
Евгения Солохина 29.01.2012 21:49 Заявить о нарушении
Рада знакомству.
Удачи, хорошего настроения.
С теплом, Люба.
Любовь Постникова 29.01.2012 21:51 Заявить о нарушении