40 минут до завтрака

Чтоб не из глаз прилюдно прозрачная, тушь по векам с ресниц каплей лизать,
Когда проходит, нужно для пущей надобности глубже перерезать.
И так пусть сочится вязкая, темно-бардовая, засохнет на канцелярском ноже.
Нужно быть холоднее, каменнее, в спираль перестать закручивать на вираже.

Сжечь рисунки в тетрадях, удалить рифмы, переписки вконтакте, твою голову из своей головы.
Все проходит, все в этом мире лечится. Все... вот только не я, и не ты.
Желание кислотой в крови разливается, крепится на стенки сосудов мозга,
****, мне это безумно нравится, будь рядом, вот, в эту секунду! ах, чуточку поздно.

Знаешь, чем больше времени провожу с кем-то, тем сильнее хочется к тебе, в тепло твоего голоса.
Мне кажется, я согреюсь лишь в преисподней, стоя в 7 круге ада второго пояса.
Нырнуть под руку, за руку, пальцами в кудри, утопиться в дьявольской радужной оболочке глаз твоих,
Лечь на твои колени, зарыться в тебя полностью, от посторонних, от "не своих".

А вообще со мной всегда живет одиночество, оно вредное, скользкое, разговаривает со стенами,
Продает по частям мою душу за гроши ломаные всяким бесам и злобным демонам.
Пора перестать отбиваться, пытаться спастись. Сожрут не сегодня, так может завтра.
Главное не уйти, главное дотерпеть, ведь осталось всего-то 40 минут до завтрака.


Рецензии
Вот от этой вещи я в восторге!!!)))))
Спасибо.
Образов много правда, тяжело читается, но если дать себе немного времени,
То очень хорошие впечатления остаются и нужное послевкусие.
Классно

Мерцающий Огонь   29.01.2012 18:01     Заявить о нарушении
Пережитки недавнего жуткого страдания.
Было очень больно.

Дороти Гейл   30.01.2012 23:48   Заявить о нарушении
Ну что ж ты, залечивайся.
Хворать не дело.
Хотя если такие стихи в результате выходят , мож и ладно))))

Мерцающий Огонь   31.01.2012 18:11   Заявить о нарушении