Невысказанное

Карты в руках.
У меня фулл-стрит.
Блеф ни к чему,
Прости.

То, что скрываю
В глазах своих,
В сердце могу
Нести.

Я уже много ночей не сплю,
Близится мой провал.
В этой игре кто скажет "люблю"
Первым, тот проиграл.


Рецензии