клоуны...

Легко быть в жизни клоуном,
Откинуть назад проблемы,
И веселить этот мир,
Когда он болен дилеммами...

Вот только у клоунов маски,
За ними же жизни боль.
А мир наш - всего лишь сцена,
Где у каждого есть своя роль...

29.11.2010


Рецензии