Пожелание начинающему критику

       ПОЖЕЛАНИЕ   НАЧИНАЮЩЕМУ  КРИТИКУ

  Рецензия  не  есть  претензия,
  и  в  ней
 
  желательно
  не  видеть цензора, который  всех  умней.
 
  С  такой  тенденцией  в  критике
  будет  меньше  число  нытиков,
  но  станут  поэты  бодрее,
  которые  писать  умеют.


Рецензии
Замечательно. :-)

Валерий Петрович Бойко   14.01.2014 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.