О звонках

Да, я пью по утрам
Крепкий чай.
Не могу позвонить
Невзначай.

Не могу позвонить:
Вы ведь с ней,
И от этого мне
Лишь грустней.

Не могу позвонить
И сказать,
Как хочу Вас сейчас
Целовать.

За стихи на меня
Не сердитесь Вы.
Пусть неровны они
И слегка кривы,

Но в них правда моя
Лишь одна:
Рядом с Вами мне
И зима - весна.


Рецензии